комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В России будет новая норма социального потребления ЖКУ

Премьер-министр России и лидер партии «Единая Россия» Владимир Владимирович Путин на днях вынес предложение. Судя по этому предложению, в России необходимо установить специальную социальную норму расхода и потребления различных коммунальных ресурсов. При этом сверх этой нормы все тарифы будут больше стоить.

По словам Путина, необходимо установить специальную социальную норму потребления всех коммунальных ресурсов у нас в стране. При этом в ее пределах цены на коммунальные ресурсы не будут расти выше действующей инфляции. Между тем данное установление новых норм оградит страну от тех, кто расточительно расходует коммунальные ресурсы. Также платить больше будет тот, у кого много квартир. Об этом Владимир Путин заявил в ходе очередного съезда партии «Единая Россия».

Путин также отметил, что данный подход к установлению нового порядка в стране является вполне справедливым и поможет людям стать более бережливыми. Не исключено и внедрение каких-либо новейших технологий в этой области человеческой деятельности.

Купить квартиру в твери недорого может каждый среднестатистический гражданин России. Количество вариантов очень большое. Можно подобрать жилье так, чтобы оно подходило для каждого члена семьи.

Дата: 15 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.