комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В рейтинге Всемирного банка Россия заняла 112-е место

На днях в рейтинге благоприятности деловой среды, который каждый год составляется Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией (IFC), получившим название «Doing Business-2013», Республика Казахстан заняла 49 место.

Хочется напомнить, что в прошлом году страна заняла 47 место. Причем среди всех стран СНГ РК вошла в пятерку лидеров по благоприятности деловой среды. В этом году лидером среди стран СНГ была признана Грузия. В прошлом году страна также стала первой среди всех государств бывшего СССР. Далее в рейтинге идет Эстония (21 место), Латвия (25 место), Армения (с 32-м местом) и Казахстан.

Россия по сравнению с прошлым годом поднялась на восемь позиций, заняв в этом году 112-е место. Украина получила 137-е место, Узбекистан и Таджикистан 154 и 141 места соответственно.

Отметим, что в этом году седьмой раз подряд список стран с самыми благоприятными условиями для ведения бизнеса возглавил Сингапур. В пятерку лидеров также вошли: Новая Зеландия, США, Гонконг и Дания. Последнее (185-е) место заняло государство ЦАР и предпоследнее – страна Чад.

Эксперты отмечают, что при создании рейтинга под названием «Doing Business» все страны оцениваются по одиннадцати показателям. Сюда входят различные издержки компаний при их создании, закрытии, функционировании, а также получении разрешений на строительство и режим внешней торговли. В этом году данный рейтинг опубликован в десятый раз.

Хотите купить квартиру в ипотеку? Тогда вам будут интересны Квартира в ипотеку-риски. На сайте очень много полезной информации!

Дата: 24 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.