комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В Налоговый кодекс Беларуси были внесены изменения

В Налоговый кодекс Республики Беларусь были добавлены определенные изменения и дополнения, которые начали вступать в свою силу с первого января 2012 года, они направлены на некоторые важные аспекты работы белорусских туристических фирм. Комментарии к новым изменениям были предоставлены представителем Департамента туризма Министерства спортивной и туристической деятельности.

"Нововведение в изменениях и дополнениях в Налоговый кодекс уже полноправно действует в нашей стране - Беларуси, однако необходимо еще некоторое время, для того чтобы было обеспечено приведение необходимых законодательных актов согласно соответствию с этими новыми законами и необходимо принять другие меры,  для общего реализования этих положений, – комментирует Андрей Мартынов, зам. директора Департамента по туризму и спорту. – двенадцатого января 2012 года в Министерстве по налоговым сборам состоялась еще одна встреча по пакету данных вопросов с главным начальником управления по налогообложению".

Было выяснено следующее, что сферу туризма затронули  изменения 3 статей: 94 (п.1.31), 140 и 286. , а остальные статьи касающиеся данной сферы остались прежними.

"В новом кодексе по налоговым сборам значительно расширяется понятие перечня организаций, которые имеют законное право на льготы по налогам на прибыль. Кроме этого, были снижены ставки на прибыль до 7%.

Не знаете, где купить затвор дисковый avk для воды и нейтральных жидкостей? Обратите внимание на продукцию компании, сайт которой представлен по ссылке!

Дата: 15 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.