комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В Москве в следующем году не будет повышения тарифов общественного транспорта

В российской столице в будущем году никаких увеличений стоимости проезда в подземном и наземном транспорте не будет. Кроме того, не будет увеличения цены проезда на пригородных поездах. Мэр Москвы С. Собянин сегодня на заседании столичного правительства сообщил, что стоимость проезда в общественном транспорте для Москвы в следующем году будет на уровне 2011 года.

Также, по его словам, запланированное финансирование программ по строительству новых линий метро, обновлению подвижного состава и модернизации трамвайных линий не будет уменьшено. В частности мер сказал, что но, наоборот, будет постоянно расти. При этом основную часть инвестиций возьмут на себя городские власти.

Что до оплаты проезда пенсионеров и других льготников, то она также будет продолжать субсидироваться. Средства, как сказал мэр, будут исправно поступать из городской казны. Кроме того, из-за оставления тарифов на прежнем уровне, планируется повысить объем субсидий именно из городского бюджета на целых семь миллиардов рублей.

Заммэра по экономическим вопросам А. Шаронов рассказал прессе, что в следующем году стоимость проеза в метро, как и в этом году, составит 28 рублей за каждую поездку. В наземном транспорте она будет равняться 25 рублям за поездку. Причем по проездному на месяц одна поездка в метро будет обходиться 17.5 рублей, а в наземном транспорте всего 12.5 рублей.

Некоторые банки Украины ведут активное сотрудничество с российскими банками. Это плодотворно влияет на экономическую ситуацию не только самой Украины, но и России.

Дата: 05 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.