комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В каких случаях необходимо аварийное вскрытие автомобиля

Практически каждый автовладелец сталкивался с ситуацией, вынуждающей вскрывать свою машину. Причин для таких действий предостаточно, но некоторые встречаются чаще других: 
- потеря или кража всех ключей от машины;
- поломка ключа в замке при открытии или замка;
- захлопывание дверей (ключи остаются в замке зажигания).
 
Попытки самостоятельного вскрытия своей машины зачастую заканчиваются провалом. Для этого необходим определенный опыт, учитывающий, что замки автомобилей открываются только ключами от них. Плюс ко всему, сами производители особенно стараются в разработках защитных механизмов против незаконных действий угонщиков. Поэтому, если у владельца автомобиля нет специальных знаний, вскрыть машину самому будет невозможно.
 
Дверные замки на автомобилях являются основной защитой и охраной личного имущества. Соответственно, аварийное вскрытие автомобилей смогут грамотно произвести лишь те, кто непосредственно этим занимается.
 
Куда обратиться за помощью?
 
Не рекомендуется просить вскрыть свою машину соседа или приятеля — неумелые действия могут окончательно сломать замок. Следует знать, что попросив о помощи малознакомого человека, есть риск довериться мошеннику. Вероятность натолкнуться на вора достаточно высока.
 
Естественным и правильным решением будет обратиться за помощью к профессионалам. Только специалисты смогут решить данный вопрос качественно, аккуратно и быстро. Например, специализацией компании «ЗамокСервис24» в Москве является вскрытие автомобилей без повреждений. На официальном сайте zamokservis24.ru возможно узнать более подробную информацию о деятельности компании и созвониться с ее специалистами. 
 
Специалисты смогут помочь и в том случае, когда двери блокируются при ложно сработавшей системы против угона. Такой случай легко объясним: сигнализация специально разработана таким образом, чтобы исключить любые шансы для взлома автомобиля. Как правило, ни одна попытка разблокировать замок при работающей сигнализации не принесет положительного результата.
 
Во избежание дополнительных проблем и потери времени следует довериться тем, кто точно не подведет. 
 

Дата: 02 апреля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.