комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В каких местах устанавливают кованые перила

Художественная ковка способна до неузнаваемости преобразить интерьер помещения, повлиять на экстерьер здания, добавив ему роскоши, обеспечив изысканность и завершенность. Кованые перила в любом архитектурном решении внутреннего дизайна жилья подчеркивают своим легким и ажурным видом несокрушимость и надежность строения. А возможность сочетать красиво изогнутые металлические формы со специально состаренным деревом, искусственным или натуральным камнем позволяет устанавливать такие конструкции в самых разных местах усадьбы.

Возможные места установки кованых перил

Разнообразие форм кованых перил не оставляет вариантов, куда бы не вписался этот функциональный элемент интерьера, но существуют такие места, где подобная художественная конструкция будет смотреться по-настоящему эффектно:

  • Парадная загородного дома – широкая комната, обустроенная Y-образной лестницей с объемными деревянными поручнями и массивными балясинами. Сочетая металл с деревом, удастся добиться атмосферы роскоши и торжественности.
  • Квартира в дуплексе – обычно в двухуровневых городских апартаментах сооружаются винтовые лестницы, дополнив их кованными тонкими элементами, можно создать впечатление, что ступени парят в воздухе.
  • Здания общественного назначения – ступени, украшенные художественной ковкой, могут стать фирменной фишкой кафе, ресторана или отеля.

Приняв решение оборудовать коваными перилами лестницу дома, в котором живут маленькие дети, не стоит выбирать варианты металлических декоративных элементов с большими отверстиями и промежутками.

Дата: 19 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.