комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В Эстонии дорожает древесина

По сравнению с 2010 годом стоимость древесины в Эстонии увеличилась на целых 20%. Аналитики отмечают, что по большому счету на это подействовала постоянно растущая потребность местных электростанций.

Средняя цена сухих дров в прошлом году составляла около 450 крон (количество дров для отопления одного жилого помещения). Летом текущего года ситуация в корне изменилась. Сегодня, чтобы протопить одно помещение с печью необходимо более 50 евро (780 крон).

Продавцы в Эстонии обвиняют тех, кто производит элекртроэнергию в том, что вся ситуация вымышлена и создана специально для увеличения уровня их дохода. Как говорят в Государственном центре управления лесами, порядка 15% всех вырубаемых в стране лесов идет на отопление.

Напомним, что в позапрошлом году Министерство коммуникаций и экономики Эстонии объявило о начале производства на Нарвских электростанциях специальной «зеленой» энергии из древесины. В результате все привело к тому, что доступ к сырью сильно сократился, а стоимость, между тем, сильно выросла. Однако сами производители энергии за киловатт-час кладут себе в карман около 80 центов дотаций.

Вполне возможно, что в скором будущем в Эстонии древесина сравняется по стоимости с нефтью.

При неисправном атс или мини-атс лучше всего обратиться в квалифицированную службу. Именно в ней вам помогут отремонтировать устройства телефонии Panasonic, Samsung и LG. Атс ремонт - лучшее, что можно найти сейчас на рынке подобных услуг.

Дата: 22 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.