комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В двери ЕС стучат новые члены

Сторонники единственной валюты надеются, что страны-члены ЕС, которых еще не приняли в Монетарный союз Европы, смогут выполнить требования союза до 2013 года, когда предусматривается заменить европейские валюты монетами и банкнот евро. Если Великобритания, Дания и Швеция все-таки отважатся принять евровалюту, то и там вместо фунтов и крон появится евро.

А между тем две других европейских страны стучат в двери ЕС. Это   Украина  и Чехия. Присоединение будет стоить недешево. По некоторым оценкам, страны ЕС должны будут выделить 80 миллиардов евро на помощь десяти новым членам, то есть странам Восточной Европы.

Однако чтобы отвечать требованиям вступления к ЕС, новым членам следует увеличить свои фонды на сумму, которая во много раз превышает помощь. Например, расходы Венгрии на развитие дорог и железных дорог будут представлять 12 миллиардов евро. Очистка воды обойдется Чехии в 3,4 миллиардов евро, а Польша уже  потратила 3 миллиарда евро на уменьшение выбросов соединений серы в атмосферу. И все же, с точки зрения правительств стран-кандидатов в члены, польза перевешивает любые расходы, прежде всего потому, что вырастут объемы торговли со странами ЕС.

Однако кандидаты должны еще ожидать. Согласно нынешнему общественному мнению, новых членов можно принимать только тогда, когда ЕС уладит внутренние финансовые дела.

Пора приобрести натяжные потолки? Компания "Натяжные потолки.ру" предоставляет гибкую систему скидок, поэтому мы ждем вас в любое время! Вы найдете натяжные потолки цены на natyazhnyie-potolki и сможете оформить свой заказ на тканевые, ПВХ, подвесные потолки, а также вы узнаете как считаются цены на натяжные потолки и почему стоимость везде разная.

Дата: 20 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.