комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

В 2011 году Суэцкий канал заработал для Египта более 5 млрд долларов

В прошлом году Египет заработал на эксплуатации Суэцкого канала более пяти миллиардов долларов. Такое сообщение сделало AFP со ссылкой на главу администрации канала Ахмеда Али Феделя. Он уверяет, что по сравнению с 2010 годом доходы от сдачи в аренду Суэцкого канала возросли более чем на полмиллиарда долларов.

Федель уточняет, что на увеличение выручки не повлиял даже тот факт, что по каналу прошло меньше на 1.1% судов за год.

На сегодняшний день Суэцкий канал – это второй по значимости источник пополнения бюджета Египта сразу после туризма.

С весны текущего года плата за проход по Суэцкому каналу абсолютно для всех судов понимается на три процента. Это самый короткий водный путь между Индийским океаном и областью Средиземного моря в Атлантическом океане. Благодаря каналу водный транспорт может проходить в обе стороны между Европой и Азией без того, чтобы огибать материк Африка. Длина канала составляет 163 километра, глубина – около 20 метров. Суэцкий канал состоит из двух частей – к югу и к северу от Большого Горького озера, при этом соединяя Средиземное море с Суэцким заливом на Красное море.

Каждый год через Суэцкий канал проходят тысячи судов, составляя при этом неплохой доход бюджету Египта. 

Есть такой инвестиционный фонд, он называется Vladimir-FX. Фонд оказывает различные услуги на бирже Forex. Вы можете вложить деньги, и серьезно заработать, сами при этом ничего не делая!

Дата: 13 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.