комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Увольняется президент Standard & Poor’s

Дивен Шарма, который до недавнего времени являлся президентом агентства Standard & Poor’s, отказался от своей должности. Напомним, что именно при нем рейтинговое агентство заговорило о снижении долгосрочного кредитного рейтинга США.

Стоит отметить, что до 12 сентября он еще будет руководить компанией, однако в этот день он лишится своего поста. При этом до конца текущего года Шарма будет работать помощником одной американской компании McGraw-Hill, которая в свою очередь и владеет Standard & Poor’s.

Причин увольнения Шарма несколько. Во-первых, на это повлияло расследование, которое начало Министерство юстиции США против Шарма. В ходе расследования следователи хотят установить, на самом ли деле было снижение кредитного рейтинга или нет.

Данное расследование началось уже месяц назад и только подливает масла в огонь. Другими словами власти США не уверены, что снижение кредитного рейтинга страны, которое зафиксировало агентство Standard & Poor’s, было правомерным (настоящим).

Также агентство подозревается в торговле, так называемой инсайдерской информацией.

Так или иначе, но сам Шарма никак не связывает свой уход с событиями, при которых рейтинг США был снижен.

Любой компании необходимы бухгалтерские услуги. Однако у фирмы есть два выхода - нанять своего собственного человека или же воспользоваться услугами сторонних фирм. В этом плане второй вариант наиболее легок и прост.

Дата: 21 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.