комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Установка двери Форпост – качественная звукоизоляция любого помещения

Установка двери Форпост – качественная звукоизоляция любого помещения

Главная функция любой конструкции из металла – обеспечение защиты и охраны Вашего жилища от посягательств посторонних лиц. Но современные двери Форпост являются многофункциональным устройством. Они не ограничиваются выполнением лишь задачи обеспечения охраны Вашего жилища. Существует множество функций, с выполнением которых они качественно справляются. Одна из задач, решаемых с помощью монтажа дверной конструкции, шумоизоляция. Это крайне важно потому, что звукоизоляция создаст барьер между звуками внешнего мира и Вашим домом.

Классы звукоизоляции металлических дверей

Имеющие первый класс защиты от проникновения посторонних звуков дверные полотна помогут лишь снизить уровень шума, доносящегося снаружи. Они полностью справляются с шумом только ночью и ранним утром, когда его меньше. А вот с задачей снижения уровня шума они справляются гораздо хуже.  Существуют также металлические изделия, которые гарантируют полную тишину в квартире в любое время суток, независимо от того, что творится за дверью Вашей квартиры.

Металл лучше обладает большей звукопроводностью, чем дерево. Поэтому без применения вспомогательных средств полной шумоизоляции не добиться. Только использование современных материалов поможет обеспечить в Вашей квартире полную тишину и гармонию. Да и Вам самим будет комфортнее общаться, если Вы не будете сомневаться в том, что Вас не услышат снаружи. Безусловным гарантом защиты от проникновения в квартиру посторонних шумов является монтаж многослойного металлического изделия.

Способы звукоизоляции двери Форпост

При изготовлении металлической конструкции образуются пустоты, которые должны быть заполнены специальными материалами, чтобы снизить звукопроводность. Минеральная вата как раз является одним из таких материалов. Кроме создания барьера на пути проникновения в Ваш дом шумов использование ваты ещё и гарантирует пожарную безопасность. По периметру дверного полотна крепится уплотнитель из различных материалов. Благодаря ним обеспечивается полная герметичность. Также возможно применение магнитного контура, который избавит от образования щелей при соединении коробки двери с проёмом.

Для дверной конструкции, обладающей высоким классом шумоизоляции, предъявляются особые требования к выбору декоративных материалов отделки. Важно чтобы применяемое сырьё было достаточной толщины и обладало отличным уровнем качества. Неправильно произведённый монтаж повлечёт за собой образование щелей между коробкой двери и проёмом. Важно, чтобы при установке монтажники не допустили ошибку.  Поэтому будьте внимательны, принимая монтажные работы, ведь от этого зависит, будете ли Вы уверены в безопасности своего дома. Данный факт влияет на то, сможете ли Вы ограничить себя от громких криков шумных компаний. Только перечисленный комплекс мер помогает изготавливать двери Форпост, обладающие высоким уровнем звукоизоляционных свойств.

 

Дата: 20 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.