комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Услуги

Конечно, я имею в виду не любые услуги. У некоторых сервисных компаний не возникнет проблем с потоком денежных средств и необходимости иметь большой запас финансовой прочности в отличие от многих других организаций в период кризиса.

Эта сфера деятельности представляет хорошие перспективы для компаний. Да, мы видим, что во всем мире сектор рынка недвижимости пережил тяжелые удары в начале кризиса и будет продолжать их получать в 2009-м, а возможно, и в 2010 году. Тем не менее здесь перед нами также открыты неплохие возможности. На многих рынках сосредоточено большое количество дешевой недвижимости. Банки ищут варианты для реализации ее людям, которые в свою очередь находятся в поиске хороших объектов для инвестиций. И я думаю, что сектор недвижимости будет весьма перспективным направлением для компаний, особенно во второй половине 2009 года.

Конечно, есть и другие стороны бизнеса, которые таят в себе огромные возможности, но я перечислил вам самые перспективные, с моей точки зрения.

Дата: 09 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.