комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Услуги платной скорой помощи

В нашем городе, а живу я в Лобне (в Подмосковье), зимой часто гололед. Однажды, возвращаясь домой с работы, практически возле самого подъезда я упала. Сразу же ощутила сильную боль в руке. Несмотря на то, что удар пришелся не такой уж и сильный, я сразу поняла, что были сломаны кости. Мне 53 года, так что в моем возрасте переломы дело привычное. Все же я самостоятельно дошла до квартиры. Дома был муж.

Было понятно, что мне понадобится скорая медицинская помощь. Но почему-то вызов скорой помощи меня пугал. Ни раз мне приходилось попадать по скорой в наши бесплатные больницы. Очень часто приходится долго ждать, а потом еще и ждать своей очереди в больнице. Поэтому в этот раз муж решил, что мне лучше поможет платная скорая помощь. Тем более, что об одной из служб мы слышали очень хорошие отзывы - это о службе Moscow Hospitalization Service (MHS). Эта платная скорая помощь в Москве и Подмосковье оказывает быстрые и качественные услуги. Моя коллега уже вызывала ее для своего ребенка и осталась очень довольна.

На этот раз и мы решили воспользоваться качественными услугами. Конечно же, стоит сказать, что за деньги услуги мне были оказаны на самом высоком уровне. Врачи вежливые, внимательные. Скорая приехала быстро. Дома мне осмотрели руку, наложили фиксирующую повязку, сделали обезболивающий укол и транспортировали в больницу. Деньги, которые нам пришлось отдать, не такие большие. Но это того стоило. Ведь мы сохранили множество нервов. Спасибо врачам и санитарам, которые ответили на все вопросы, смогли успокоить. Работает скорая помощь круглосуточно. Предлагается и платная скорая госпитализация, подробнее об услугах вы сможете прочесть здесь.

В стационаре мне сделали рентген, наложили гипс. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно. При переломе важно на первом этапе оказать качественную помощь. Пока мы с мужем ехали в скорой, я даже общалась с санитарами на отвлеченные темы, что расслабило. Рука моя зажила быстро и правильно. Спасибо всем работникам, которые с такой ответственностью и знанием дела излечили меня!

Дата: 18 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.