комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Услуги хранения шин от компании "Шинный Отель"

С приближением смены сезона каждый водитель должен позаботиться о подготовке места для хранения автомобильных шин. Однако создать для этого подходящие условия в обычном гараже довольно сложно. К тому же колеса от дорогой и солидной техники требуют особо бережного отношения, а значит, без помощи профессионалов тут не обойтись. Обратитесь в компанию "Шинный Отель", ее специалисты точно знают, как справиться с задачей. Эта организация предлагает такую востребованную услугу, как хранение шин в Москве.

Комплексный подход к обслуживанию

В распоряжении фирмы есть два филиала, полностью оборудованные для того, чтобы размещение колес вашего авто прошло в максимально комфортных условиях. Удобные "номера" оснащены системами вентиляции, отопления и видеонаблюдения. На протяжении всего периода хранения в этих помещениях поддерживаются оптимальная температура и уровень влажности. Иначе говоря, в таких условиях физические свойства шин не изменяются никоим образом. А это, в свою очередь, положительно скажется на их долговечности.

Компания начала свою деятельность в 2000 году с открытия первого "Шинного Отеля" в Норвегии. Сегодня у этой организации есть несколько филиалов в разных странах мира, а также множество довольных постоянных клиентов. Убедиться в этом вы можете, почитав отзывы на сайте http://www.shinahotel.ru/. Кстати, сотрудники фирмы также качественно выполняют услугу шиномонтажа. А значит, если вам необходима профессиональная помощь, чтобы "переобуть" машину к зиме или лету, обращайтесь.

www.shinahotel.ru

Дата: 04 декабря 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.