комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Управление товарами на складе ячеечного хранения

На складах ежедневно ведется работа с большим количеством товаров, в связи с большими объемами складским компаниям просто необходима автоматизация с помощью специализированного программного обеспечения. Программа USU для управления складом ячеечного хранения – лучшее решение для Вашего бизнеса, сейчас мы расскажем почему.
С программой смело можно оприходовать любой товар. Для этого в одноименном модуле сверху создаем сначала саму накладную. А затем снизу составляем список полученных позиций.
При этом есть возможность - либо сразу выбрать ячейку, в которую поместили определенный товар. Либо это можно сделать позже. Например, когда сначала требуется быстро разгрузить машину и отпустить водителя. А потом уже расставлять полученные коробки с продукцией.
Если какого-то товара получили очень много, и он не помещается на одно место хранения, то легко распределяем его по разным местам удобной командой копирования.
Когда вы закончили приходовать товар, можно посмотреть на его наличие с самых разных разрезов:
• Если вам важно узнать общее количество какой-либо продукции без учета ее размещения по разным ячейкам склада, используйте справочник «Номенклатура».
• Если количество в программе не совпадает с реальными остатками, легко формируется карточка любого товара, и за нужный период времени проверяются все движения по складам.
• Когда требуется быстро узнать размещение определенного товара, например, перед сборкой заказа, имеется возможность посмотреть, где именно он лежит.
• Также и наоборот, легко просматривается по нужному месту хранения, что именно там расположено.
• Еще более сложные вариации контроля текущих остатков предоставлены специальным отчетом. С его помощью можно:
i. узнать о поступлении, списании и наличии продукции на любую прошедшую дату,
ii. вывести список товара только по отдельному складу или филиалу,
iii. конкретизировать, что требуется посмотреть остатки лишь по определенной группе или подгруппе номенклатуры.
Теперь давайте рассмотрим продажи. Реализацию продукции можно вести как в режиме работы с оптовыми клиентами, так и в розничных магазинах.
При работе с оптовыми клиентами менеджеры составляют список заказанного. Причем его можно даже быстро импортировать, например, из Excel, если постоянные заказчики высылают вам файл.
А потом кладовщик занимается сборкой заказа. Для этого есть разные способы. Самый простой – это распечатать бланк для подбора заказа, в котором по каждому товару сразу будет писаться, с какой полки его взять.
Когда заказ будет собран, он изменится в цвете. Цветовое разделение помогает легко ориентироваться в большом списке заявок.
Более того, «Универсальная Система Учета» включает даже функционал по максимальной адаптации интерфейса под вкусы каждого пользователя. Вы сможете даже присвоить понравившееся изображение каждому статусу, выбрав его из нашей обширной коллекции.
Далее продемонстрируем, как выглядит работа розничного магазина. Там всё ещё элементарней! Нужно просто брать сканер штрих-кодов и считывать:
• Сначала код нужной ячейки,
• А затем код товара, который оттуда берете.
Сейчас мы видим полный перечень числящейся на определенном магазине продукции. Когда я считаю код полки, список продукции сразу уменьшится – и я буду видеть только товар, лежащий в указанном месте. Следующее считывание сканером уже штрих-кода самого товара, помещает его раздел купленного.
Если у вас небольшое предприятие, которое не использует торгово-складское оборудование, не переживайте. Вы имеете возможность продать товар и без оборудования. Для этого достаточно просто дважды кликнуть на нужной продукции слева. Вот и все!
Нажимаем кнопку «Продать» и клиенту печатается красивый чек.
Чтобы руководитель мог детально анализировать объемы продаж и доходность своего предприятия, «Универсальная Система Учета» предоставляет множество управленческих отчетов. Они помогут любому директору с разных сторон посмотреть на свой бизнес, чтобы выявить неэффективную работу.
Этих отчётов гигантское количество. По управленческой аналитике аналогов у программы «УСУ» просто нет!
С этими и многими другими особенностями Вы можете ознакомиться, скачав демо-версию, в которой получите возможность «прощупать» все «фишки» собственноручно!

Дата: 15 мая 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.