комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Управление рисками

 

Принято считать, что риск убытка – это возможность того, что депозит трейдера станет равным нулю, что приводит трейдера к прекращению работ на рынке Форекс, либо к попытке отыграться и возместить потери и получить прибыль.
 
Важный аспект торговли заключается в том, что во время работы на Форекс необходимо придерживаться одной торговой стратегии, но при этом нужно постоянно производить оценку на возможность успеха или проигрыша, а это требует особых усилий. Существует формула для расчёта вероятности риска убытка, таким образом можно сделать оптимизацию риска и минимизировать возможные потери. Так же, как автозалог несёт риски, игры на форекс несёт ещё более серьёзные риски. 
 
Риск убытка = ((1 + к) / (1 - к)) ^ Единицы Вложений
 
Здесь К обозначает преимущество выбранной стратегии для рынка (исчисляется в процентах)по отношению к случайным образом выбранной комбинации сделок. 
 
Единицы Вложений – это капитал, который трейдер отдаёт на риск при заключении сделки. Если Ваш депозит равен 1000 долларам, а Вы отдаёте 100 долларов на сделку, то единицы вложений рассчитываются как 1000 / 100 = 10.
 
Самым главным элементом формулы является коэффициент к. Когда он приравнивается к 0, то торговать нельзя, то есть чем выше этот коэффициент, тем благоприятнее условия для успешной торговли. 
 
Если Ваш депозит составляет 1000 долларов, то использую консервативную модель распоряжения средствами , Ваш риск не составляет более 10 долларов за сделку. С виду сумма довольно незначительная, если трейдер располагает удачной стратегией, то можно не беспокоиться о больших потерях, капитал будет постепенно расти, и в дальнейшем можно будет переходить на работу с большими денежными средствами.
 
Перед любым трейдером всегда встаёт вопрос, какой выбрать размер сделки для максимальной вероятности получения прибыли и минимального риска проигрыша. Дело в том, что если Вы рискуете крупной суммой, то у Вас есть возможность получить весьма большой доход, но при этом есть риск крупных убытков при проигрыше. Поэтому необходимо оперировать с торговыми стратегиями, это определит подходящий размер сделки и улучшит Ваш результат.

Дата: 26 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.