комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Упражнения и фитнес, после родов

Потеря веса и фитнес потребует много терпения, времени и дисциплины, могут возникнуть проблемы. Это может занять от 6-12 недель, чтобы вернуться к форме до беременности - а иногда и больше - так что не сдавайтесь!
При правильной подготовке, и начав еще в течение 24-48 часов после родов, вы можете избежать многих проблем и работать в направлении восстановления и тонирования вашего тела в правильном направлении.
Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем начать эту процедуру, так как роды проходят по-разному и индивидуально. Ограничения могут распространяться и на Вас, которые не позволяют делать эти упражнения сразу после родов. Начните только тогда, когда врач вам разрешит, и всегда помните, что терпение и время помогут - так что не расстраивайтесь! Чтобы в помещении было комфортно заниматься воспользуйтесь предложением купить конвекторы ballu.
Обучение искусству дыхания
Кожа и мышцы, как правило, становятся рыхлыми и желеобразными и, возможно, отсутствует правильная работа нервно-мышечной системы. Вот почему так важно использовать методы дыхания для того, чтобы сократить брюшную стенку до своей предыдущей длины. Когда вы вдыхаете, ваша грудь и живот должен расширяться, а на выдохе, грудь и брюшная стенка должны сглаживаться. Это очень важно, когда вы занимаетесь основной переподготовкой после родов. Мышцы живота должны сократиться, прежде чем они могут быть укреплены. Выдыхая, вы вытягиваете пресс, он сокращается и укрепляется с каждым выдохом.
Как и баланс в организме терпит изменения с увеличением живота, важно принять ваш центр тяжести вниз, при этом ваш позвоночник растягивается и грудь открыта. Эта вертикальная, изящная позиция позволит вам чувствовать себя элегантной и уверенной, а также позволяет создать больше места вокруг диафрагмы, чтобы вы могли дышать глубоко и в полной мере.
Начинающие упражнения
В дополнение к дыхательным упражнениям, женщины могут начинать делать послеродовый комплекс упражнений после 24-32 часов нормальных родов. Дополнительные упражнения, которые могут быть взяты на рассмотрение, следующие:
Kegels (сокращения тазовых мышц): упражнения Кегеля укрепляют мышцы тазового дна, которые поддерживают матку, мочевой пузырь и кишечник. Может быть сделано в любом положении. Затяните и удерживайте 5 секунд. Сделайте несколько раз в день.
Тазовые Tilt: Лежа на спине с согнутыми коленями, наклоните таз назад, как только вы напрягаете пресс - выдохните. Постарайтесь втянуть живот, к позвоночнику, как только вы сможете. Задержитесь на 5 секунд, вдохните и расслабьтесь.
Растягивание: Лягте на спину, руки и ноги прямо, ладонями вверх. Согните лодыжки так, чтобы пальцы стремились к потолку, зажмите мышцы бедра и толкайте коленями в преграду, например постель / стену. Вытяните ваши брюшные мышцы, и выровняйте спину. Сожмите лопатки вместе и вытяните шею. Упритесь руками в преграду и удерживайте в течение нескольких секунд, затем расслабьтесь. Это позволяет мышцам сокращаться изометрически (без изменения длины), которая является безопасной для тела и обеспечивает простую санацию в нормальном положении после родов.
Коррекции осанки: Стоя - Прижмите подбородок, чтобы удлинить шею, потяните плечи вниз и назад, напрягите мышцы живота, втянув живот к позвоночнику, напрягите мышцы тазового дна, держите колени мягкими, и увеличивая арку в ногах.
Дополнительные упражнения:
Мост: Лежа на спине, колени согнуты, заключение контрактов вашей мускулатуры пресса, ягодиц и мышц тазового дна, поднятием бедра от пола. Задержитесь на 5 секунд и медленно расслабьтесь.
Раздвижные пятки: Лежа на спине, напрягите мышцы живота, и сделать тазовый наклон. В этот момент медленно выдвиньте одну ногу, в то время как делаете наклон, для поддержания таза. Вы можете делать скольжению обеими ногами вместе до тех пор, как вы сможете держать тазовый наклон и не позволите себе вернуться к арке.
Бабочка: Для этого упражнения, вы будете лежать снова на полу, поставьте ноги на пол, колени согнуты. Ноги согнуты в коленях и разложите их на пол, по обе стороны, подошвы ног вместе, создавая большой круг ногами. В этой позиции, лягте на спину плотно к полу настолько, сколько вы можете, и медленно поднимите верхнюю часть тела от пола на несколько сантиметров. Удерживайте мышцы, выдох, и дышите медленно, опускаясь вниз.
Скручивание: Лежа на спине, начинайте с вытянутыми руками, выдохните и втяните ваш живот к позвоночнику, медленно достигая руками колени. Затем вдохните и медленно опуститесь. Убедитесь, что ваш живот плоский (не расширяется), когда вы поднимаетесь. Кроме того, попробуйте диагональный поворот, достигнув правой рукой левого колена, когда вы сворачиваетесь, и наоборот. Вы можете увеличить трудность выполнения, меняя позиции рук, от простых к самому сложному - раскинув руки, скрестив руки на груди и скрестив руки за головой.
Велосипед: Лягте на спину на коврик или мягкий ковер, согнув колени и ступни на пол. Нижняя часть спины плотно на полу, привлечение мышц живота, обе руки за головой (не тяните за голову). Принесите свой ​​правый локоть к левому колену, а затем ​​левый локоть к правому колену, в положении скручивания, как будто вы крутите велосипедные педали. Продолжайте дышать естественно и поддерживайте тазовые наклоны. Ваш живот должен быть уплощенным с выдохом, а не выпуклым.
В случае в
агинальных родов вы можете начинать заниматься упражнениями рано, но в случае кесарева сечения, дайте некоторое время вашему телу восстановиться. Вы можете, однако практиковать глубокое дыхание, коррекцию осанки и полное растяжение тела.
Как и в любой программе упражнений, тонизирующие упражнения после родов, необходимо начинать медленно, а затем медленно переходить к более сложным с большим количеством повторений и, возможно, даже использование некоторого веса для сопротивления. Начав с этих основных тренировочных упражнений после беременности, вы не только будете здоровой мамочкой, но вы также будете хорошо выглядеть.

Дата: 08 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.