комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Универсальный светодиодный занавес

Особенно красочно выглядит любой город в канун праздников. Его улицы украшают множество разноцветных огней в виде различных фигур, растяжек или просто красиво уложенных в витринах магазинов. Также подвергаются украшениям и стены зданий, при этом они выглядят по особенно нарядно и празднично. Огни могут не только гореть, но и переливаться, создавая различные эффекты, чем завораживают прохожих.

В качестве покрытия для оформления зданий чаще всего используются занавесы. При этом город закупает для таких украшений дюралайт оптом.

Светодиодный занавес: виды

В современном мире все больше дизайнеров склоняются к использованию именно светодиодного освещения. Не стал исключением и световой занавес для улицы купить, который сегодня можно без особых усилий. Именно этот тип позволяет торжественно украсить колонны, мосты, рестораны и кафе города.

Все занавесы отличаются по длине. Они могут быть от 1,5 до 9 метров. Также они могут иметь различное количество источников света – от 19 до 90 штук в одной гирлянде. У многих отличаются и режимы свечения  - от постоянного до динамического. Такие гирлянды могут применяться как снаружи здания, так и внутри него, при этом гирлянд для внутреннего декорирования будут иметь низкий уровень влагозащиты по сравнению с уличными аналогами.

Самым популярным и востребованным у потребителей является занавес – «дождь». Такая гирлянда выглядит по-особенному, если в ней предусмотрен режим динамического свечения, при этом световые потоки создают иллюзию падающих капель различной интенсивности, что на больших площадях выглядит замечательно. Такие гирлянды отличаются большим сроком службы. При этом им не страшны плохие погодные условия. Они в полной мере оправдывают свою стоимость и ожидания владельцев.

Также отлично смотрится и светодиодный занавес «водопад». Такой гирляндой украшают колонны, объемные фигуры, фасады зданий. Они выполняют зонирующую роль на больших открытых площадях, при этом они могут создавать романтичную атмосферу.  Его применяют для украшения колонн, растяжек, фасадов зданий и объемных форм. Также этот тип гирлянды отлично подойдет в качестве элемента зонирования любого помещения.

Преимуществами светодиодного освещения следует отметить низкое энергопотребление, универсальность использования, большой срок службы в любых погодных условиях вне дома, а также внутри него.

 

Дата: 26 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.