комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Украинцы начали экономить за счёт бытовой техники

 

Люди опасаются девальвации и поэтому всё меньше покупают дорогие электрические приборы. 
 
У украинцев присутствует боязнь девальвации и кризиса гривны. В связи с этим случаем, показатель потребительских действий в июле 2012 года снизился в сопоставлении с июнем 2012 года почти на 3 черты, то есть до 81. Эти данные обнародовала, в связи с ежемесячными исследованиями компания Gfk Ukraine.
 
В первых рядах люди отказываются от таких покупок стиральных машинок, микроволновых печей, пылесосов, холодильников, телевизоров и компьютеров. То есть от покупок цена которых превышает 2-3 тысячи гривен, говорит  UBR.
 
Заместитель директора компании по маркетинговым делам GFK Ukraine, Глеб Вышлинский, рассказал: «Мы, к примеру, рассматриваем ожидаемые показатели по безработице, которые относительно не высокие. То есть, в большинстве случаев, нет такого, что люди находятся в ожидании безработицы и за этого у них не будет заработной платы. Они, скорее всего, находятся в ожидании девальвации, за счёт которой люди потеряют часть своих доходов и сбережений».
 
Боитесь нарушить закон, выполняя какую-то сделку? Чтобы этого не произошло, Вам в обязательном порядке нужно юридическое сопровождение этого дела. Специалисты компании, сайт которой представлен по ссылке, помогут Вам в этом! 
 

Дата: 27 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.