комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Уходите с работы только тогда, когда точно готовы запустить бизнес

Большинство предпринимателей уходят с работы задолго до того, как начинают собственный бизнес, и остаются без источника дохода на несколько месяцев. Это не очень хорошая идея, особенно в условиях кризиса.

Лучше начинать свой бизнес на более поздних стадиях кризиса, нежели в самом его начале.

Если вы читаете эту книгу и сейчас не вторая половина 2009 г., то, скорее всего, мы еще не дошли до той стадии, когда экономический кризис достигнет пика. Я лично верю, что экономика начнет выходить из кризиса не ранее второй половины 2009 г. или, возможно, 2010-го. Скорее всего, лучше начинать свой бизнес, когда ситуация немного стабилизируется и экономика начнет двигаться вперед.

Будьте преданы своей идее!

Если хотите начать свой бизнес, будьте готовы пожертвовать практически всем ради этого. Если вы воспринимаете свой бизнес просто как «попытку», «игру» — вы проиграете. Но если вы преданы своей идее — у вас есть шанс.

Когда вы все-таки решите начать собственный бизнес, помните вот о чем: не факт, что вы сможете положиться на других при запуске бизнеса, не ожидайте, что все будут вас поддерживать — ведь у них в период кризиса хватает и своих проблем. Но я верю, что, если у вас правильные причины для открытия своего бизнеса, вы грамотно подойдете к этому делу, подготовите достаточно финансовых ресурсов, то открытие собственной компании в условиях кризиса может стать лучшим решением, которое вы когда- либо принимали.

Дата: 13 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.