комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Уход за кожей: здоровый цвет лица.

Согласитесь, на нашем лице, как в зеркале, отображается наше общее здоровье. Ежели вы утомились, либо расстроены, либо больны, наше лицо приобретает больной нездоровый вид, кожа становится бледной и пересушенной. Естественно, с этим необходимо как-то бороться. Но наружные средства по ухода за собой вряд ли помогут. Естественно, и маски, и тоники, и крема могут сделать улучшение в цвете лица, в особенности если вы пользуетесь косметикой от хороших и проверенных производителей. Но совсем не помешает заняться красотой собственной кожи изнутри. Как сделать пилинг лица вы можете узнать у нас!
Итак, как оздоровить цвет лица?
Для начала, вам необходимо пропить комплекс витаминов. Отлично влияет на цвет лица рыбий жир ( Omega 3), витамин С и витамин D. Все время пить их не нужно, обычно, двухнедельного курса раз в полгода вполне хватает. Еще постарайтесь добавить в свое меню продукты, содержащие йод (морскую капусту ), и кальций (творог). Разумеется, что свежайшие овощи и фрукты должны быть на вашем столе каждый день. Еще отлично улучшает цвет лица зеленый чай. Можно даже протирать им кожу пару раз в день – он отлично снимает отеки под глазами и является противовоспалительным средством. Выбирайте рассыпной крупнолистный чай, от чая в пакетиках толку немного.
И, естественно, не находитесь целый день в душном помещении. От этого кожа становится тусклой и вялой с виду, чего не скроет ни один тональный крем или пудра. Интенсивно занимайтесь спортом, у вас улучшится кровообращение, а,это означает, и кожа станет здоровой на вид. В программе йоги есть несколько асан, которые ориентированы на улучшение цвета лица и тонуса кожи. Вы с прямыми коленями делаете наклон вниз, ставите руки за ступнями, голова находится на уровне коленей. Держите положение пару минут. Благодаря тому, что направление кровотока меняется, кровь приливает к голове и к лицу, цвет кожи сразу улучшается. А еще есть асана, которая входит в программу «йога для позвоночника», она помогает расслабить спину и избавиться от болей в верхнем позвоночном отделе.
А вот пробовать улучшить цвет кожи при помощи интенсивного загара – это ошибка: огромное количество ультрафиолета ведет к обезвоживанию и отмиранию клеток. Кожа становится вялой и морщинистой. Так что, средства от загара наносить на кожу нужно всегда, если вы выходитесь на солнце.

Дата: 23 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.