комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Удар по имиджу США

Америке, вполне вероятно, удастся избежать так называемого технического дефолта. В этом стране помог компромисс, который состоялся между лидерами фракций в Конгрессе и Белым Домом. Но все-таки стоит отметить, что государственный долг и бюджетный дефицит навсегда пошатнули репутацию страны, как самого надежного заемщика во всем мире.

Как сообщают различные западные СМИ, слишком большое время рассмотрения повышения потолка государственного долга США также серьезно сказалось на имидже страны.

Специально для экономии средств США будет вынуждена вывести свои войска с территории таких стран, как Афганистан, Ливия, Ирак. Помимо этого будут прекращены различные программы международной помощи. При этом отмечается, что кредиторы Америки начинают задумываться о том, что же такое происходит в политике США, если существенная часть политической элиты готова рисковать репутацией страны как самого надежного объекта капиталовложений.

В последнее время все большее число различных экспертов и аналитиков приходят к выводу, что экономическая мощь Соединенных Штатов Америки идет к своему закату.

Все это, конечно, важно, но сейчас есть такие вещи, которые требуют скорейшего решения. Примером такой ситуации может стать забота о собственном здоровье, а в частности забота о спине. Ортопедические матрасы для здорового сна могут решить эту проблемы быстро и легко. Для этого вам необходимо посоветоваться с врачом и приобрести подобные средства для самолечения. 

Дата: 28 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.