комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Убытки общества

 

Материальные потери вследствие злоупотребления алкоголем просто потрясающие. К ним можно отнести средства на страховые и медицинские услуги и убытки из-за преждевременной смерти или нетрудоспособности от несчастных случаев и заболеваний. Например, Ирландия из-за пьянства ежегодно теряет минимум один миллиард долларов. Как отмечалось в местном журнале «Айриш таймс», этой суммы хватило бы, чтобы «раз в год основывать новую больницу, спортивный стадион и приобретать по самолету для любого министра в Ирландии». А в японской газете «Майнити дейли ньюс» 2011 года сообщалось, что пьянство обходится экономике Японии в «более 6 триллионов иен  в год». По предоставленным отчетам Конгресса США, «в 2011 году в данной державе материальный ущерб вследствие злоупотребления алкоголем составили 184,6 миллиарда долларов, или примерно 638 долларов на одного жителя». А что сказать о моральном ущербе? Нередко из-за пьянства человек бросает учебу, разрушает свою карьеру или теряет семью. Кроме того, у многих людей алкоголь отобрал жизнь близких и друзей.
 
Следовательно, никто не будет отрицать, что из-за алкоголизма общество пожинает горькие плоды. Или ваше отношение к алкоголю не грозит вашему здоровью или здоровью остальных людей?
 
Для занятых людей важна каждая минута, поэтому они заранее планируют все дела. Особенно удобно составлять план дел и корректировать его через электронную записную книжку. Доступ в ней осуществляется через любое устройство имеющее доступ к интернету, поэтому нет необходимости устанавливать её, а значит, нет проблем с совместимостью!
 

Дата: 07 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.