комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Трудовое законодательство

В то же время трудовое законодательство укрепляло позиции профсоюзов работников обрабатывающей промышленности и позволяло их членам добиваться увеличения и без того сравнительно высоких зарплат, хотя в стране имелись миллионы людей, готовых занять их рабочие места на гораздо более умеренных условиях оплаты труда.

В первые нелегкие годы независимости архитекторы индийской экономики надеялись на то, что обрабатывающий сектор станет в конце концов на ноги и сможет поднять остальные отрасли. Но в период с 960 по 1980 г. занятость в обрабатывающей промышленности росла в среднем на 3% в год, т. е. лишь ненамного быстрее, чем численность индийского населения.

В начале 1990-х гг. Индия приступила к ограниченным экономическим реформам и устранила некоторые препятствия развитию свободной торговли и притоку иностранных инвестиций. Но остается неясным, стало ли это началом радикальных экономических преобразований, поскольку внутренняя оппозиция иностранным инвестициям остается в этой стране достаточно сильной.

Дата: 30 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.