комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Трейдер vs Аналитик

Среди трейдеров распространенное довольно негативное отношение к финансовым аналитикам. Обычно, трейдеры считают аналитические прогнозы исключительно как инструмент манипуляции, и воспринимают их с большим скепсисом.

Однако, это касается лишь трейдеров частных. В отличие от них, институциональные трейдеры считают целесообразным прислушиваться к мнению аналитиков, и определенным образом использовать их прогнозы в торговле.

Такая разница во взглядах объясняется тем, что в крупных финансовых институтах трейдеры и аналитики работают в тандеме. выполняя каждый свою особую роль.

Дело в том. что стратегической задачей аналитических служб банков или инвестиционных фондов является не увеличение прибыли, а минимизация рисков. Так, оптимальное решение аналитиков конечно будет отличаться от оптимального решения трейдеров. Для первых, оптимальной стратегией является принцип "минимакса" - минимизация максимальных потерь. Конечно, для трейдера стратегия минимакса неприемлема. поскольку в условиях рынка, минимизировать максимальные потери - это вообще воздержаться от торговли. Поэтому торговые стратегии крупных финансовых учреждений представляют собой баланс между прибылью и риском.

Если потери прибыли значительно меньше влияют на торговый капитал трейдера, чем реализованные потери, то частный трейдер имеет в себе такой образ мышления, который бы сочетал в себе обе стратегии: аналитическую и трейдерскую.

Вы думаете, что элитная недвижимость в москве – это непозволительная роскошь? Возможно, из тех предложений, которые представлены на сайте по ссылке, Вы найдёте для себя именно то, что устроит Вас как по цене, так и по качеству!

Дата: 29 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.