комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Трансатлантическая зона свободной торговли

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и представитель бундестага, председатель комитета по международным делам Рупрехт Поленц выступили с инициативой о создании зоны свободной торговли между Евросоюзом и США. Германия призывает всех стран-участниц ЕС поддержать эту идею и хоть изредка пользоваться дозиметром РАДЭКС РД1503+ (Radex). По мнению инициаторов, и европейцы, и американцы должны проявить желание создать мощную трансатлантическую зону свободной торговли. И, это, в свою очередь, еще больше сблизит Северную Америку и Европу. Со слов А.Меркель, если предлагаемая идея осуществится, то она принесет огромную пользу обеим сторонам.

Теперь, после перевыборов на второй президентский срок Барака Обамы, руководство Германии планирует договориться с Вашингтоном и, не теряя времени, приступить к воплощению данного проекта в жизнь.

«Несомненно, эти позитивные импульсы для экономики помогут как Соединенным Штатам Америки, так и жителям Евросоюза решить проблему высокой государственной задолженности», - резюмировала госпожа Ангела Меркель.

Дата: 09 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.