комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Трагические последствия пьянства

 

«Злоупотребление алкоголем среди женщин и молодежи привело к стремительному росту уровня смертности в Великобритании, - говорится в лондонской газете« Индепендент ». - За прошедшие 20 лет количество смертей вследствие пьянства удвоилось, и в основном это происходит из-за хронической болезни печени и цирроза». Стоит вспомнить, что жертвами становятся все моложе лица. Это  отмечается в сообщении об отчетах: «Еще десять лет назад мужчины и женщины, которые злоупотребляли алкоголем, доживали до 70-летнего возраста. Однако статистика за 2000 годы показывает, что сегодня они не доживают и до 60 ». Конечно, последствия злоупотребления алкоголем не ограничивается только болезнями. 
 
Газета «Монд» сообщает, что во Франции «алкоголь является причиной от 10 до 20 процентов несчастных случаев на работе». Кроме того, ежегодно в этой стране 2700 человек погибает, и 24 000 получают телесные повреждения в дорожно-транспортных происшествиях, которые происходят вследствие злоупотребления спиртным. По той же причине происходит около 30 процентов случаев насилия. Злоупотребление алкоголем также наносит большой экономический ущерб. Как отмечает «Монд», в 2011 году экономические потери во Франции составляли примерно 17,6 миллиарда евро (19,2 миллиарда долларов).
 
Вы хотите построить себе дом из оцилиндрованного сруба, но не понимаете в строительстве? Купля-продажа срубов глазами экспертов поможет правильно оформлять договор, обходя «подводные камни». Пройдя по ссылке, вы ознакомитесь c образцом договора, посмотрите видеоролик и прочтете подробную информацию. 
 

Дата: 07 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.