комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Традиционное финское качество - ножи Мартини

Слава финських кузнецов-ножеделов известна с давних времен. Потому нет нечего удивительного в том, что компания Мартини, изготовляющая финские ножи, занимает высокие места на мировом уровне. 
 
Приобрести оригинальные ножи возможно только в специализированном магазине. Одним из таких магазинов является "Lamnia", который специализируется на продаже разных видов ножей от известных производителей. На официальном сайте магазина https://www.lamnia.com/ru/sc/5/%d0%bd%d0%be%d0%b6%d0%b8-%d0%b8-%d1%81%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b6%d0%b8/%d0%bd%d0%be%d0%b6%d0%b8?mid=267 возможно узнать более подробную информацию. 
 
Когда в 1893 в маленькой деревушке родился Янне Мартини, никто даже представить не мог, каких высот достигнет этот парень. Очень бистро покорив мастерство кузнеца, он стал известным мастером на всю округу. Для достижения новых высот, Янне переезжает в город. Там, за два года роботы, его мастерская превратилась в минизавод. Идя в ногу с прогрессом, предприниматель внедряет новые технологии, которые позволяют увеличить объем продукции. Много механизмов и приспособлений для своего оборудования, он изобрел сам. Ну а качество ножей всегда было на высшем уровне. 
 
Для восстановления завода после войны, пришлось потратить много сил и средств, но это стоило того. В начале 60-х компания выходит на зарубежные рынки. Их продукция успешно конкурирует в Северной Америке и Европе. В связи с этим, компания расширяет свое производство, построив еще один завод. 
 
На сегодняшний день, в компании Marttiini, работает сотни рабочих, производится почти миллион ножей, которые продаются во всем мире. 
 
Большой модельный ряд всегда тестируется, и в реальных, и в лабораторных условиях. Сталь для ножов берут высшей пробы, обработка которой проходит в много этапов. Благодаря ручной заточке и полировке воском, острота ножей очень необычная. Для изготовления рукоятий для ножей используют дерево высокого качества, а также современные материалы. Также компания выпускает коллекционные ножи с уникальными номерами для настоящих ценителей этого искусства. И кто как не они знают, что бренд Marttiini – эталон качества и надежности.
 

Дата: 17 декабря 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.