комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Толстовки - лучшая форма одежды

Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является печать на толстовках? Тогда вам будет интересно узнать о компании «Магазин Толстовок», основным направлением деятельности которой является продажа толстовок и печать на толстовках. Перейдя по ссылке на сайт http://magazin-tolstovok.ru/pechat-na-tolstovkah-i-svitshotah.html вы сможете узнать более подробную информацию, оформить покупку качественной толстовки или заказать печать на толстовках, футболках или свитшотах. 
 
Как это ни странно, но название одежды, известной под названием толстовка, не имеет отношения к материалу, из которого она пошита. В названии кроется литературный след, ведущий к всемирно известному классику Льву Николаевичу Толстому. Когда он совершал известные хождения "в люди", то облачался в одежду подобную крестьянской. По сути, Лев Николаевич носил на себе рубаху из плотной ткани. Такой фасон одежды быстро подхватили парижские кутюрье 19-го века.
 
Сейчас толстовку можно увидеть и на молодежи и на людях преклонного возраста. Не гнушаются такой одеждой и богачи, а представителям населения с небольшим достатком она подходит по ценовой категории как нельзя лучше. Спортсмены и просто люди, поддерживающие себя в тонусе, не только имеют удобную, но и элегантно смотрящуюся спортивную одежду в виде толстовки.
 
В холодную пору замечательно будет выглядеть толстовка, сшитая из плотного материала. По своим функциям она вполне может заменить куртку. А ткань ее не только хорошо согревает, но и позволяет дышать телу.
 
При кажущейся простоте фасона толстовки достаточно разнообразны. Женский вариант, например, имеет иной крой, чем мужские толстовки, а материал отличается своей мягкостью. Кроме этого есть широкий простор для полета фантазии. В качестве украшения толстовок могут быть использованы: вышивка, термопечать или шелкография. При помощи комбинирования цветовой гаммы с узором или изображением из рук портного выходят маленькие шедевры, подчеркивающие индивидуальность человека.
 
Три кита, удерживающие постоянный интерес к толстовкам - это:
1. Качество. Приятные ощущения, связанные при носке создает мягкий и практичный материал.
2. Разнообразность. Модельный ряд практически не ограничен. Любой человек найдет возможность проявить себя в одежде.
3. Комфорт. Сочетаются с любой другой одеждой. Замечательно выполняют свою основную функцию - сохранения тепла при любой погоде.
 

Дата: 27 мая 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.