комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Токсикоз первого триместра и борьба с ним

Каждые триместры беременности не похожи между собой, потому что развитие плода неравномерное. В первом триместре плод формируется, во втором - он увеличивается, а потом он больше становится похожим на ребенка. Женщины очень часто в первом триместре страдают от токсикоза.

При токсикозе возникает периодическая тошнота, может разболеться голова и абсолютно измениться предпочтения в пищи. Часто то, что женщина очень любила кушать, теперь вызывает отвращение, даже запах вызывает тошноту.

Универсального способа избавления от токсикоза еще не придумали, но есть способы, которые облегчают симптомы этого неприятного явления, они не всем помогают, но испробовать их стоит. Обязательно нужно принимать витамины, которые назначает врач-гинеколог для первого триместра, они нормализуют гормональный фон и убирают большинство неприятных симптомов. Женщины, испытавшие на себе токсикоз, советуют использовать мяту и лимон, чтобы избавиться от подступающей тошноты. Они стимулируют вкусовые рецепторы, благодаря своим резким и специфическим вкусом. Будет правильным беременной постоянно при себе иметь кусочек лимона или листик мяты, чтобы в любой момент всегда можно было достать и немного лимончик пососать, а мяту понюхать. Питаться нужно часто, но маленькими порциями, вес необходимо все-таки набирать.

Сиделки, Няня иногда так нужны нам для помощи по дому. Няня в Москве берет почасовую оплату и готова посидеть с Вашим ребенком в нужное для Вас время. Сиделка в Москве берет оплату посуточную и готова помочь Вам в любое время. Сиделка, няня - это те люди, без которых нам, к сожалению, не прожить.

Дата: 11 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.