комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Теперь зарплаты станут безналичными

Издательство «Колизей» оказывает полиграфические услуги: типография, печать буклетов, листовок, брошюр и т.п. Перейдя по ссылке на сайт 1vl Вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и воспользоваться её услугами.

Активная группа из министерства финансов внесла предложение об изменении трудового кодекса касаемо наличных и безналичных расчетов по заработной плате, данный вопрос внесен на проведение экспертизы необходимости данных мер в центр "ОПОРА России" специализирующийся на анализе законопроектов. По планам изменения вступят в силу в 2013 году, и все работодатели будут обязаны начислять зарплату на банковские карты и другие не материальные носители.
 
По сообщению «Известий»  данная мера это необходимый шаг для государственного регулирования экономики, этот шаг позволит уменьшить затраты на денежный оборот в наличной форме, плюс к этому упростить сбор налогов.

Поправка будет касаться 137 ст. ТК, после изменения которой работодатель будет обязан переводить заработную плату работника на строго определенный счет, указанный работником. Избежать данной меры удастся только структурам, где недоступна электронная банковская система.

Дата: 12 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.