комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Технологии

Технологии в десятки раз увеличили скорость работы как компаний, так и отдельно взятых людей. Это говорит как о том, что мы можем реагировать на экономический кризис стремительнее, так и о том, что сам экономический кризис может усугубляться быстрее и причинять больший вред. И поскольку мы гораздо быстрее обрабатываем информацию, а любая значимая новость распространяется мгновенно, сам темп нашей жизни значительно быстрее, чем десять или пятнадцать лет назад. Технология меняет и динамику нашей каждодневной жизни.

Вот три основные особенности, отличающие текущий экономический кризис от его предшественников за последние тридцать лет, и три основные причины, по которым я считаю, что ситуация тяжела, а экономический кризис будет иметь серьезные последствия и быстро выбраться из него будет достаточно непросто. Как только вы соберетесь «отремонтировать» что-то на одной стороне планеты, с другой стороны планеты уже обсуждают эффективность принятых вами мер.

Я сказал это не для того, чтобы пугать вас.

Напротив, эти особенности таят в себе возможности. Вы можете использовать технологию, скорость и саму глобальность происходящего в своих интересах, и это поможет вам пережить кризис и добиться успеха. Но помните: мы — первые. Ничего подобного на Земле еще не было.

Дата: 17 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.