комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Техническая бумага

Сегодня техническая бумага представлена производителями в широком ассортименте. К примеру, на сайте http://www.ru.all.biz/bumaga-elektroizolyacionnaya-propitochnaya-bgg1077166, вы можете выбрать самые разные виды технической упаковки. Диазобумага – это один из самых популярных материалов для защиты разных изделий. В одной или с двух сторон, такой тип бумаги может быть покрыт слоем светочувствительного вещества. Производители предлагают несколько типов такой бумаги. Бумага, предназначенная для инженерных систем довольно активно применяется в разных печатных устройствах, цифрового направления. Инженерная бумага обладает массой достоинств. Это и высокая степень белизны, низкая усадка, долгий срок хранения, высокая плотность. При помощи такой бумаги, можно обеспечить высокую четкость изображения.

Электрокартон – это обширная группа разных материалов, которые служат качественной изоляцией. Этот материал очень устойчив к возгоранию, противостоит вредному влиянию влаги. Сегодня такой тип картона применяется для изоляции механизмов и электрических машин, в легкой промышленности, для хранения документации и прочих изделий. Такой материал также применяется и для производства лекал, разных трафаретов, которые будут обладать долгим сроком эксплуатации. Есть и картон прокладочный, который предохраняет ваши товары и продукцию от повреждений, в качестве уплотнителя. Помимо выше означенных типов технической бумаги, производители предлагают большой ассортимент прочих видов этой продукции, о чем вы можете прочесть на сайтах этих компаний.

Дата: 06 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.