комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Таврин занял пост гендиректора

Гендиректором сотового оператора под названием "МегаФон" стал Иван Таврин, который сменил на этом посту Сергея Солдатенкова. Последний, к слову, руководил компанией на протяжении практически десятка лет. Солдатенков же изменит свой пост и, скорее всего, мы увидим его в совете директоров.

Иван Таврин¸ напомним, работает в "Мегафоне» замгендиректором всего-навсего три месяца. Как утверждают в компании, за столь непродолжительное время Таврин смог полностью войти курс всех дел корпорации.

Солдатенков же прослыл в определенных кругах как один из кандидатов, предназначающихся на должность минсвязи и коммуникаций. Сам же он заявлял о том, что его вообще не интересует государственная службой. А он хотел бы в это время заняться вложениями в ценные бумаги.

Иван Таврин является выпускником международно-правового факультет а МГИМО МИД РФ. Он стал один из наиболее известных топ-менеджеров на всем российском медиарынке. В 2002 году бизнесмен основал и возглавил компанию под названием "Региональная Медиа группа", которая затем в 2006 году была объединена телевизионной сетью под названием ТВ-3. В 2007 им был создан холдинг по названием "Медиа-1". В 2009-м, он занял пост гендиректора медиахолдинга под названием "ЮТВ".

Биржевая торговля будет успешной в том случае, если трейдер знает, к какому результату стремится и имеет четкий план работы. Начиная работу на надежная торговая система форекс, трейдер одновременно учится ставить цели и разрабатывать свой собственный план, ведущий к успеху - такова специфика этой системы.

Дата: 05 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.