комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Такой подход — рецепт провала!

Балансировать свои краткосрочные и долгосрочные проблемы/цели/планы нужно каждый день, каждую неделю, каждый месяц — и только на основе свежих данных и информации о ходе кризиса. Потому что большинство руководителей наблюдают за своей компанией не изнутри, а с «высоты птичьего полета»... Да, они работают, выполняют задачи, но не «живут» тем, что делают! А кризис заставляет менеджеров погрузиться в самую пучину и принимать новые решения чуть ли не каждый день!

Я понимаю, что такой подход может быть вам непривычен. Мне жаль, но других вариантов нет. Потому что, если вы не принимаете решения по ходу кризиса, каждый день, вы упустите кучу возможностей, ваши решения будут неактуальны или неверны, а это прямой путь к потерям.

Поэтому совет у меня все-таки есть. Принимайте решения по ходу и не бойтесь того, что искомый баланс ваших целей и планов будет находиться в постоянном движении.

Дата: 16 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.