комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Свойства виниров

Современные методы лечения различных зубных проблем, предполагают применение различных технологий и материалов. К примеру, виниры помогают визуально улучшить внешний вид зубов. Вернуть им природный белый цвет и скрыть некоторые дефекты. Но это возможно сделать только в том случае, если вы выбрали виниры из качественных материалов. Если вы выбрали виниры из керамики, то получили прочный, надежный и длительный способ улучшить внешний вид зубов.

Реставрация зубного тела при помощи такой накладки позволяет очень точно повторять конфигурацию естественного зуба и поэтому накладка выглядит природно. С керамическими накладками вы можете не бояться, что из-за горячей или холодной пищи, виниры испортятся – материал обладает высокой степенью прочности и устойчивости к разного рода негативным воздействиям, в том числе, и резкими перепадам температуры. На поверхности накладок не будут появляться пятна от чая и кофе, вина. Накладки обладают небольшой толщиной, поэтому они выглядят на теле зуба естественно, не создают вам никакого дискомфорта и вы быстро забываете о том, что используете виниры.

Благодаря такой современной технологии реставрации зубов, можно скрыть неправильный прикус, сколы зубов, темную эмаль, которую уже невозможно отбелить, прочие дефекты. Если говорить о винирах из фарфора, то они не обладают столь высокой прочностью, как керамические накладки, т.к. сам материал очень хрупкий и надолго его не хватает, особенно в том случае, если вы не соблюдаете правил гигиены и ухода за накладками и зубами. Также, фарфор может со временем потерять свой белый цвет и потускнеет.

Дата: 28 февраля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.