комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Свойства оптического кабеля

Оптический кабель сегодня широко применяется в самых разных сферах. Конечно, прежде всего, оптический кабель используется для передачи данных сети интернет. Но такое можно купить кабель и для обычной передачи данных, для связи, телекоммуникации и т.д. Оптический кабель сегодня занимает все лидирующие позиции во всех сферах своего применения благодаря высоким качественным и техническим характеристикам. Этот тип кабеля имеет самый высокий уровень устойчивости к разного рода помехам.

На него не воздействуют внешние факторы – перепады температуры, низкие или высокие температуры, осадки, влага и т.д. При этом жилы одного кабеля практически не воздействуют друг на друга и пропускная способность этого продукта гораздо выше чем все прочие типы кабеля. Во время передачи данных по оптическому кабелю, практически не присутствуют помехи и вы всегда получаете очень качественное изображение и звук, высокую скорость интернета. Такой кабель обладает высоким уровнем защиты от постороннего перехвата и поэтому ваша информация, которую вы передаете при помощи оптического кабеля, защищена.

Кабель позволяет передавать без искажения данные на очень большие расстояния даже без применения усилителя. Из качественных характеристик можно еще отметить и высокую стойкость к возгоранию, что делает оптический кабель безопасным для применения в близости от человека. Как утверждают специалисты, осталось совсем немного времени до того момента, когда оптический кабель полностью вытеснит с потребительского рынка все прочие типы подобной продукции.

Дата: 04 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.