комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Свое дело

«Я думаю над тем, чтобы уйти из своей компании и открыть свое дело. Как вы считаете, стоит ли делать это в период кризиса?»

Что нужно помнить, открывая свое дело?

Одних идей мало

Нельзя начинать свой бизнес в период кризис*, без СООТВЄТ< вующсіо бюджета

Да, возможно, стоит.

Но на самом деле вопрос заключается в том, почему вы хотите это сделать.

Если вы хотите уволиться с работы, особенно в условиях экономического кризиса, чтобы открыть свой бизнес, потому что хотите «сколотить состояние» или насладиться свободой работы, когда вам удобно, и жить жизнью «свободного» предпринимателя, то я, скорее всего, скажу, что нет — вам не стоит бросать свою работу и начинать собственный бизнес.

Потому что начать свой бизнес не так уж просто и не так уж «гламурно» — и вряд ли позволит вам заработать состояние. Да, все возможно. Но в условиях сегодняшнего экономического кризиса новый бизнес не будет работать по схеме «как заработать состояние в кратчайшие сроки». Поэтому если вы преследуете ложные цели, ваш новый бизнес вряд ли сможет пережить кризис. Поэтому я бы остался на своем нынешнем месте.

Дата: 16 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.