комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Светодиодное освещение

Сегодня все больше потребителей и разных предприятий, организаций и компаний, предпочитают применять для освещения светодиодное оборудование. Такое энергосберегающее промышленное освещение обладает целым рядом преимуществ. Прежде всего, это довольно экономный вариант, т.к. светодиодные лампы потребляют меньше электроэнергии, чем прочие виды освещения. Когда вы устанавливаете на своем предприятии и его территории светодиодное освещение, оно будет служить долго, у вас не будет необходимости в течение нескольких лет, проводить замену лампы, т.к. срок ее службы, намного больше, чем у других видов ламп. Приблизительно года два или три, вы не будете заниматься повторной установкой ламп и за этот период, высокая стоимость лампы уже успеет окупить себя несколько раз.

Светодиодные лампы не реагируют на перемены и скачки напряжения, они не мигают, не испытывают перегрузок и повышения напряжения в момент включения, они менее восприимчивы к вибрации. Светодиодное освещение позволяет вам устанавливать автоматическое регулирование силы освещения, что позволяет экономить еще больше денежных средств на оплате за потребление электроэнергии. При этом, такие лампы являются полностью безвредными для человека и окружающей среды. Такой тип освещения, считается наиболее благоприятным для человеческого глаза, поэтому этот тип освещения, сегодня предпочитают использовать везде, начиная от разных учреждений и предприятий, и заканчивая освещением на автомобильных трассах, что создает водителям комфорт во время движения. Такое оборудование также устойчиво и к атмосферным воздействиям, пыли и грязи.

Дата: 21 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.