комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Светодиодные светильники – обязательная деталь освещения квартиры

Вам необходимо приобрести светодиодные светильники для дома и приусадебного участка? Тогда вам будет интересно узнать о компании ООО «КВАЗАР-ГРУПП», основным направлением деятельности которой является производство и продажа светодиодных светильников. Перейдя по ссылке на сайт http://www.kvazar-gr.ru вы сможете узнать более подробную информацию и оформить покупку понравившихся светильников. 
 
Светодиодные светильники обладают важными преимуществами, которые проявляются на этапе сравнения с обычными осветительными приборами.
 
1. Эксплуатационный срок обещает быть существенным. Светильник на светодиодах может работать от 100 тысяч часов, что равняется приблизительно 25 годам при десятичасовом использовании в сутки. Вне зависимости от того, как долго вы используете прибор, световой поток, а также сила света остаются такими, какими были раньше. Галогеновая лампа рассчитана на 1000 часов, металлогалогенная лампа – на 3000 часов. 
 
2. Энергопотребление обещает быть экономичным, причем снижение достигает 70%.
 
3. Светильник является экологически безопасным и специальные условия для утилизации не требуются. Этот параметр обуславливается отсутствием ртути и ее производных веществ. К тому же производители смогли избежать использования ядовитых и опасных материалов. 
 
4. Механические свойства определяются надежностью, прочностью и стойкостью к вибрации. Корпус осветительного прибора является литым монолитным и создается из алюминиевого сплава. Степень защиты – это IP67. Оптимальная виброустойчивость определяется отсутствием нити накаливания. Стойкость к механическим нагрузкам гарантируется поликарбонатным стеклом.
 
5. Обслуживание светодиодного светильника не требует существенных вложений.
 
6. Характеристики осветительного прибора оказываются оптимальными. Вы можете отметить контрастность светового потока, благодаря чему гарантируется идеальная четность, оптимальная цветопередача с индексом 75 – 85. Спектр излучения близок к солнечному спектру, что гарантирует создание комфортных условий.
 
7. Светодиодные светильники создаются с использованием специальной оптики, благодаря чему присутствует возможность направления светового потока.
 
Вы можете выбрать светодиодный светильник и в полной мере оценить его удивительные преимущества благодаря эксплуатации! 
 

Дата: 08 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.