комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сверхдоходы чиновников – откуда деньги

По ссылке uniflair чиллеры Вы перейдете на сайт компании Dantex Industries Ltd. Основным видом деятельности компании является производство климатической техники и её продажа. Заходите на сайт, выбирайте качественную климатическую технику и приобретайте по доступным ценам.  

Президент предложил Думе рассмотреть  законопроект, об обязательном контроле над расходами чиновников. Высокопоставленные чиновники декларируют свои расходы и доходы. Обязаны это делать и топ – менеджеры госкорпораций. Но они не обязаны открывать их источники. Ответственные ведомства проверяют достоверность сведений. Однако результаты проверок публикуются лишь частично. И это делается не официально.

Проект закона обязует указать источник, если чиновник или кто – то из его семьи участвует в сделке, по объему превышающей общий доход семьи за три года. Если продекларированный доход чиновника не соответствует расходам и уровню его жизни, то предоставлять эту информацию могут не только соответствующие органы, но также Общественная палата РФ, политические партии, СМИ, объединения общественности и «заинтересованные лица».  

Чиновник не могущий объяснить явное несоответствие доходов расходам, рискует потерять место, а так же лишится имущества, если оно приобретено на такие доходы. Уголовное наказание возможно, если доказано криминальное происхождение средств.  В законе так же указанно, что данные о доходах, предоставляемые по специальному запросу, не будут находиться в свободном доступе.

Дата: 21 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.