комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Свадебные прически

Подготовка к свадебному торжества, всегда занимает массу времени. И молодая пара должна не только выполнить множество организационных вопросов, но и выбрать для себя образ и стиль. Если для жениха все заключается в выборе костюма, то невесте приходится решать массу вопросов, в том числе и выбрать себе красивую и стильную прическу.

Сегодня нет проблем подобрать себе прическу. Невеста может обратиться к своему стилисту, парикмахеру или найти себе подходящий вариант, просмотрев видео свадебных причесок на www.uroki-online.com, где вашему вниманию предложены разнообразные варианты. Свадебная прическа может быть самой разнообразной и ваша основная задача – правильно выбрать стиль прически, который идеально подойдет к вашему образу. Чаще всего, невесты, у которых короткие волосы, начинают подготовку к свадьбе с того, что отращивают необходимую длину. Но можно и просто воспользоваться наращенными или накладными волосами, на которых стилисты уже и сделают выбранный вариант прически.

Многие парикмахеры рекомендуют отращивать волосы, хотя бы до средней длины, если вы не хотите пользоваться наращиваем. Такая длина позволяет сделать оригинальную и стильную прическу с локонами и прочими декоративными элементами. При выборе прически, невесты должны помнить о том, что они одевают фату, поэтому стиль и форма прически должна быть такой, чтобы подходил к фате, позволял свободно ее одевать и снимать, чтобы не повредить прическу. Как правило, свадебные парикмахеры, прекрасно знают, какой тип прически может подойти вам и подчеркнет ваш красивый стиль невесты.

Дата: 14 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.