комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Суверенный долг США достиг нового максимума

Государственный долг США, который уже давно пугает своим размахом, на этот раз превзошел все ожидания и достиг новой отметки – 16 триллионов долларов, что совсем недалеко от предела, который был некогда установлен американским Конгрессом – в 16,4 трлн. долларов.

Таким образом, учитывая выросшую задолжность, каждый житель Соединенных Штатов должен ФРС примерно 51 тысячу долларов.

Дефицит бюджета тоже не отстает от госдолга и составляет 1,2 трлн. долларов. Согласно данным, большая часть затрат приходится на здравоохранение.

Само собой, существует возможность повысить порог до нового предела, но для этого будет необходимо принять новый нормативный акт, который разрешил бы дальнейший рост задолжности.

Но, вспомнив предыдущую попытку правительства повысить планку госдолга, можно предугадать возможные последствия нового повышения лимита. Ранее, в 2011 году, решение о изменении предела чуть не закончилось техническим дефолтом страны, что, в общем-то, и привело к потере наивысшего кредитного рейтинга.

Ну а если у вас появились проблемы с финансами, мы рады оказать вам свою помощь! Банки Ростова предоставили для вас возможность ознакомиться здесь с любыми подробностями о любом банке Ростова. Наш информационный портал на bank-rostova в любое время ответит на любой ваш вопрос!

Дата: 26 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.