комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сухой паек от ООО "СПЕЦПИТ

Идея создать подобную компанию у основателей СПЕЦПИТа возникла еще задолго до рождения самой компании. Практически каждый из основателей сталкивался в своей жизни с проблемой организации питания в полевых условиях. В связи с чем появилась необходимость решить вопрос питания в походе, на рыбалке или охоте. Отсюда и появилась идея. Дальнейшая организация стала только вопросом времени и опыта. Однако, на сегодняшний день компанию ООО "СПЕЦПИТ" можно смело назвать лидером на рынке подобных товаров, а все благодаря не прекращающимся исследованиям и улучшением качеств собственной продукции.

Компания занимается постоянным изучением пишевого вопроса и не останавливается на достигнутом. Ее цель и далее решать проблемы питания в различных далеких от комфортабельных условиях, в тех условиях, когда воспользоваться привычной всем кухне попросту невозможно. На сегодняшний день компания ведет разработки сухих пайков для различных сфер деятельности и условий работы, где требуется особое питание. Сухой паек от ООО "СПЕЦПИТ" широко распространен среди туристов и любителей охоты и рыбалки, вахтовиков и представителей различный военизированных подразделений, применяется для питания людей, работающих в зонах чрезвычайных ситуаций.

Безусловно, вопрос сухих пайков в военизированных структурах решается и без участия данной компании, хотя СПЕЦПИТ и принимает в этом активное участие, поставляя свою продукцию на нужды защитников нашей Родины. А вот вопрос питания туристов, охотников, рыбаков и работников полевых условий, решается исключительно благодаря СПЕЦПИТу. Ведь именно благодаря специалистам данной компании на рынке появились сухие пайки, полностью отвечающие требованиям сбалансированного полноценного питания.

На данный момент сухие пайки от данного производителя не имеют аналогов и обладают достаточно высокой пищевой ценностью.

Сами пайки отличаются друг от друга по составу и весу. На сайте компании на сегодняшний день можно увидеть пайки на одно или два употребления, а так же на день, два и более. Срок, на который рассчитан сухой паек достигает до одного месяца. Кроме того, в ассортименте пайков можно увидеть боевой комплект, то есть повышенной каллорийности, сделанный по нормативам МЧС, и даже вегетерианский сухой паек для тех, кто не ест мясо по убеждениям или физиологическим причинам. Посмотреть полный список предлагаемых пайков можно здесь.

По всем существующим нормативам в состав сухого пайка не могут входить скоропортящиеся продукты. Данному требованию полностью соответствуют сухие пайки от СПЕЦПИТа. Кроме того, продукты входящие в сухой паек уже готовы к употреблению и легко усваиваются, а так же обладают таким качеством как гипоаллергенность.

Так же компания предоставляет возможность своим клиентам разработать индивидуальный сухой паек, отвечающий индивидуальным предпочтениям и требованиям каждого клиента.

Такая услуга оказывается исключительно под заказ. Однако, стоит брать в рассчет и то, что цена на такой паек будет отличать от цен в каталоге. К слову, цена варьируется в зависимости от состава и веса пайка.

Важная деталь: в состав каждого пайка входит средство для обеззараживания воды, а так же водоветроустойчивые спички, топлевные таблетки, а так же бестоплевный разогреватель. Все это отвечает всем потребностям людей в полевых условиях. Таким образом, компания предоставляет не только еду, но и возможность разогреть пищу и использовать местную воду без опасности для здоровья.

Дата: 27 августа 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.