комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Sual Partners продаст 15% акций Русала

Владельцы Sual Partners вот уже более полугода ищут инвестора, способного купить более 15% акций корпорации «Русал». Они получили эту долю в ходе объединения всех активов «Суала» с активами компании Дерипаска, а также с большим производством Glencore.

В некоторых СМИ прошла информация, что эти акции вполне может приобрести бизнесмен А. Усманов. Олигарх в начале этого месяца получил это предложение, оцененное в сумму, стоящую близко к четырем миллиардом долларов. Однако, судя по бирже в Гонконге, эти акции стоят намного дешевле (около 2.5 миллиардов долларов).

Напомним, что еще в январе владельцы Sual Partners приняли решение выйти из капитала «Русала». Именно в тот момент они начали искать покупателя. Бизнесмены объясняют это очень просто – их мнение по развитию компании сильно расходится с мнением Олега Дерипаски.

Корпорация «Русал» в этом плане уже с 2008 года не платит никаких дивидендов Sual Partners. Такая реструктуризация, конечно, была согласована, но сумма с того времени накапала немалая – почти 17 миллиардов долларов!

В следующем месяце «Русал» обещает полностью завершить рефинансирование всей части долга. Только после этого он будет расплачиваться по дивидендам. Такая политика руководства компанию Sual Partners не устраивает.

Для сохранности груза используются различные расходные материалы. Одним из таких средств безопасности груза является стреппинг лента. Стреппинг ленту купить проще простого: стоит она недорого и продается на каждом специализированном сайте, www.goldenpack, например.

Дата: 20 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.