комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Страхование. Пора развиваться

Инжиниринговая компания «Термоком» оказывает услуги по продаже климатического оборудования: кондиционеры, вентиляция, отопление, увлажнение, а также осушители воздуха, которые необходимо устанавливать в помещения, где расположены плавательные бассейны и аквапарки. Узнать более подробную информацию о деятельности компании и приобрести качественное оборудование Вы можете на сайте osush, перейдя на него по ссылке.

Минфин предложил заинтересованным ведомствам подумать о возможных нововведениях в страховании, среди которых упрощенный порядок лицензирования страховых компаний, создание организаций микрострахования, введение страховых поручительств, расширение возможностей обществ взаимного страхования (ОВС).

Сведением упрощенного порядка регистрации и лицензирования страховых компаний все понятно. Более новым выглядят шаги министерства по созданию в стране института микрострахования. Опыт стран третьего мира указывает на то, что такая страховая защита доступна практически всем слоям населения.

Для противопоставления банковским гарантиями Минфин хочет ввести в обращение такой инструмент обеспечения обязательств по сделкам и контрактам как страховое поручительство. Прежде всего, практика применения данного продукта в будущем должна коснуться рынка госконтрактов и составить конкуренцию банковским гарантиям.

Для того, чтобы рынок ОВС развивался Минфин предлагает расширить возможности таких организаций за рамки предоставления страховых услуг только своим участникам.

Дата: 20 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.