комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Стоп-лоссы на рынке Форекс

Рынок Форекс на сегодня принято считать одним из самых прибыльных, но одновременно и рискованных мероприятий. Чтобы выгодно торговать, необходимо не только выработать собственную стратегию, но и уметь обращаться со стоп-лоссами.

Стоп-лоссы — или ограничение потерь — является уникальным инструментом, позволяющим устанавливать лимит и контролировать потенциальные потери при заключении сделок. Умение пользоваться стоп-лоссами сравнивают с ювелирным мастерством, ведь это постоянный поиск баланса между стремлением избежать рисков и больших потерь и возможностью раннего срабатывания ограничения при изменчивости рынка.

Существует множество тактик постановки стоп-лоссов, которые эффективно используются опытными участниками рынка. Один из вариантов тактики состоит в том, что стоп-приказы располагаются сразу за основными границами сопротивления и поддержки, беря за основу тот факт, что вариативность рынка не может достичь этих ограничений.

Также нередко используется расчет максимально возможных сумм потерь, где за основу берется сумма депозитной помощи, размера позиции и максимума возможных потерь в процентах от суммы депозита. На самом деле, метод расстановки стоп-лоссов, как и стратегии, необходимо подбирать под себя, ведь каких-либо единых рекомендаций по этому вопросу нет.

Но необходимо помнить, что при вхождении в рынок играет роль и сумма этохо вхождения по каждой из позиций. В случае когда осцилляторы показывают поворот, а рынок тем не менее продолжает движение, необходимо все время перемещать и менять уровень стоп-ордера, следуя за курсом.

Очень эффективно при расстановке стоп-приказов использовать помощь «аллигатора» и факталов — например, привязывая их к статистическим характеристикам рынка.

Грамотное использование стоп-лоссов всегда поможет вам минимизировать потери, а, следовательно, увеличить прибыль.

Не знаете. насколько распространён рынок форекс в Беларуси? Информация, представленная на сайте, расположенном по ссылке, поможет Вам получить ответ на этот вопрос! 

Дата: 29 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.