комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Стоимость нефти остается под давлением

В минувшую среду стоимость нефти на мировых фондовых биржах заметно снизилась. Это произошло на фоне укрепления американской валюты, а также из-за снижения активности инвесторов за счет рисков, связанных с ситуацией в европейской экономике.

Увеличение показателя также продемонстрировал и еженедельный отчет по запасам нефтепродуктов и нефти в США. Это в полной мере сигнализирует о некотором снижении активности в нефтяном секторе страны, а также о снижении спроса на «черное золото», говорит нам финансовый портал www.financial-world.biz..

В среду стоимость майских фьючерсов на товарной бирже в Нью-Йорке упала на целые 2.3% (зафиксировалась на отметке 86.68 долларов за баррель). Хочется также напомнить, что в понедельник стоимость нефти снизилась более чем на 2%, однако во вторник инвесторы возобновили покупку нефти на фоне позитивных макроэкономических данных вышедших по США.

Так или иначе, сегодня нефтяной рынок также остается под давлением. На это положение не смогли повлиять и публикации данных из «Бежевой книги», которые в полной мере указывают на скорейшее восстановление американской экономики и значения показателей.

Инвесторы, по прогнозам экспертов, до конца этой недели будут оставаться осторожными, при этом стоимость барреля нефти на мировых рынках вряд ли пересечет отметку в 90 долларов.

Дата: 21 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.