комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Стимулирование автопрома

Президент РФ Владимир Путин заявил, что желает, чтобы чиновники страны пользовались машинами, которые производятся в Казахстане, Белоруссии и конечно же, в России. Он считает, что это будет благоприятствовать развитию автопрома. Кроме чиновников, потенциальными исполнителями данного решения могут стать также и заказчики предприятий, которые финансирует федеральный бюджет. Исключением может быть тот случай, если выяснится, что требуемая техника не производится в территории единого экономического пространства.

Кроме того, будут контролироваться все общественные покупки чиновников, не зависимо от того, что они покупают – кондиционеры или автомобили. . Подготовка данного закона займёт от 2 до 3 месяцев.

Ещё в 1990-х годах предпринимались подобные попытки пересадить чиновников на отечественные машины, в частности, на “Волги”. С этим предложением выступал Борис Немцов, ещё будучи первым вице-премьером. Но, как известно, кремль отказал.

Дата: 19 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.