комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Star Stable Online - игра про лошадей

Онлайн-игры являются одним из самых распространенных развлечений в современном мире. Среди множества игр особо выделяется Star Stable Online, посвященная лошадям и мистическим приключениям. Ее основной аудиторией являются девочки - даже играть в ней можно только за персонажа женского пола. Тем не менее, игра находит своих фанатов и среди мальчиков.

Игру отличает продуманный сюжет, отличная графика и наличие разнообразных квестов. Разработчики используют современные игровые ресурсы и приемы, чтобы сделать ее более живой и интересной. Действие происходит на небольшом острове, на котором конюшни находятся на грани исчезновения. Все дело в алчных бизнесменах - главных антагонистах сеттинга. Именно с ними предстоит бороться игроку. А скачать игру про лошадей можно на ее официальном портале.

Данная игра является многопользовательской, благодаря чему ребенку предстоит часто общаться с другими игроками. Это повышает его коммуникационные навыки, что очень пригодится в будущем. Геймплей в игре незамысловатый, но очень захватывающий. Вы можете выполнять различные задания (как очень простые, так и те, над которыми придется поломать голову), устраивать скачки, организовывать клубы, посещать вместе с другими игроками пляжи, вечерники и многое другое.

Таким образом, эта игра станет отличным развлечением для вашего ребенка, а, возможно, и для вас. Здесь вы не найдете сцен насилия или жесткости, поэтому можно смело доверять ее своим детям. Кроме того, весь мат и нецензурные слова в сообщениях и внутриигровых чатах автоматически удаляются.

Дата: 13 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.